Как ни крутись. ДвуХстишье

Как ни крутись,
Как ни вертись, но
Как прекрасна эта жизнь!

Так с лучшей стороны
Показаться не могу-
Кругом прекрасна,
Я не лгу.

А , может быть,
Кому-то и не по нутру,
Претензию, конечно,
Ту приму.

Когда?
Вчера?
Ещё в четверг, но
После дождичка.
Пока!


Рецензии