Искра

Разгорелась искра,
Когда я её не ждал
И средь серых дождей,
Превратилась в пожар
Эта искра,как посланник судьбы
И её ясный голос
"Не бойся,иди"!
Я бросаюсь в огонь,устав от дождей
Я горю в этом пламенном чреве!
Слившись с огнем
Мне стало легко
Я теперь легковеснее пепла
 Я отринул дожди
Что гнули к земле
И теперь я наполнился светом
Спасибо тебе,искра судьбы!
Я теперь наравне с вольным ветром


Рецензии