Антихристова сила
(Н)аступила власть "господ" -
(Т)ех, кто прятал в норах клад -
(И)ми дан такой расклад:
(Х)итрость с подлостью теперь
(Р)аскрывают в "счастье" дверь!
(И) продавший душу гад -
(С)упермен -"аристократ"!
(Т)от, кто честно жить хотел -
(О)поздал и не успел!..
(В)ышли "в люди"* лишь дельцы,
(А) на деле - подлецы!
(С)илой захватили власть,
(И) нажрались ею всласть!..
(Л)овко подменив закон,
Злой (А)нтихрист сел на трон...
* вышли "в люди" - захватили реальную власть в стране, образовав известную партию, собранную по принципу "понял как гнобить народ - иди к нам!"
22.06.24.
Свидетельство о публикации №124062202675
Владимир Брязгунов 04.11.2024 12:57 Заявить о нарушении