Азиатское турне ВВП

ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
22.06.2024  11:02
https://t.me/zloyecolog/18287


Новое видео:
"Приют комедиантов на западе и тепло и серьёзно на востоке"
https://dzen.ru/video/watch/66765d6d74468977feb6ab9a


Визит Путина в Северную Корею.
Подписан договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве России и КНДР.
Россия и КНДР обязуются не вступать в соглашения, которые могут создать угрозу суверенитету и безопасности.
Вьетнам игнорирует критику США и принимает визит Путина.
Россия и ее друзья имеют влияние в Азии, включая Вьетнам, Северную Корею и другие страны.
Глобальный Запад теряет влияние в Азии, особенно в свете военных действий против России.
Лидеры африканских стран принимают участие в экономических форумах и мероприятиях в России.
Скотт Риттер, бывший военный разведчик, оценил визит Путина как мастерский удар.
Путин заручился поддержкой своих друзей в Северной Корее и Вьетнаме, что укрепляет его позиции на международной арене.
Коллективный Запад, включая США, сталкивается с проблемами из-за визита Путина.
Россия может прибегнуть к военной помощи Северной Кореи, которую она предлагает.
Никто не знает всех деталей, опубликованы только официальные документы.


Рецензии