Праховидение

Умалить себя хотел до атома,
и даже менее его.
Но мысль скользнула –
будет то - архи неправильно.
Спроси хотя бы и анатома,
сколько чудесного в тебе всего!
А уж мило, или не мило,
то, по сути, тривиально.
Доволен будь – ты есть, ты здесь!
И тут опять, словно гвоздь в голову -
хорошей была бы такая весть -
кто то Кем то признал бы меня, Вову,
а то считаю сам себя - Ничем,
колбой, наполненной до края
голубым сомнением.

И никто, никто не скажет,
какой трамвай ходит до Рая,
или хотя бы тропинку к нему покажет.
А придумки человека все,
что ж – блажен, кто верует!
Я же - маюсь со своим в себе
праховидением.
22.06.24.
 


Рецензии