А есть разменные монеты...
Последним, что сюда, а, что туда.
Поэтому повыпозли скелеты,
Поэтому и началась у нас война
Когда одни голодны и раздеты,
Они идут как-будто в никуда.
Другие же красивы и одеты,
Коль смысл в понтах, там праведна ль мечта?
Свидетельство о публикации №124062202652