Золотые папки

Папок в руках под горло,
Одна упала, америка что-ли?
Экономику ночью обновляли,
Работали до утра плотно.

Контракты новые заключили,
Все с Россией работать хотят,
Ждут, когда Украину усмирят,
Узнали, какое зло те творили...

Готова Россия к наплыву средств?!
Конечно, мы всегда готовы!
Друзьям приносим лишь выгоду,
В России для инвесторов много мест!

Распределим прибыль по стране,
Каждый город, каждого жителя порадуем,
Ну что, кофеек под блеск мармелада?
Давай! Золотые папки лежат в сейфе...


Рецензии