Оклад
Мы не послужим Высшей Цели?
Да сколько можно продолжать
Желудок снедью набивать.
Когда пред Богом станем в ряд,
У нас не спросят про оклад.
Тогда возникнуть может сложность,
И не спасёт любая должность.
Свидетельство о публикации №124062202634