Мишка Вина

Мишка Вина
Слыл Мишка
Трезвенником В Миру
Квадраты катета считал
Пришел Прораб к нему на Дню. Хуууу
Бутылок десять насчитал
От Виски и четыре самогона
В Итоге Мишку нашли в
Домишке в МишкоВине Спал
Мораль
— Не имей Друзей
А имей силу Воли....
Мишка Не Пей а Пой когда
Счастлив от Цветения Слив


Рецензии