Родительская...

Когда бы слово имело силу
Оно бы изменило земную картину.
А что мы видим - Земля пылает
На ней безвинные погибают
(Военных не считают-  служба)
А виноватые спрятались далёко
И стало быть, - Земная жизнь - цена
Копейка и жизнь Злодейка, и только
Там Всё подсчитают и растолкуют , и
Без слов поймут все про жизнь земную...
Здесь только сила - противоядие,
Не помогло Слово и Его распятие.
Закон присутствует и применяется
Когда виновные попадаются...
...
Мама! Папа! Вася, Коля!
Миша первый в Том пристоле
Из родственников оказался.
(Он родителей и братьев дождался -
В раннем детстве там оказался)
Несчётно там их, коль до сути
Докапаться, в неподвластном мире
Человекам, уходящим век за веком.
Там все родственные Души.
На Земле не всех мы слушаем. -
От забот и дел мирских очень трудно оторваться,
И легко можно нарваться, - неприятность
Сами сеем, пропалывать не умеем и
Уходим в иной мир... и какой там будет пир,
При встрече?- никому не ведомо?..
Здесь блинов отведали, помолись про себя,
За ушедших, кого помним, - там все ровня и
Родня, для Бога - Создателя...


Рецензии