Не одиноки

У всех у нас есть любящие люди.
Не нужно думать то, что ты один.
Их с каждым годом в жизни больше будет -
Со дня рожденья до твоих седин.

Не предавайся никогда унынью,
И пусть в душе порою одинок.
Ведь для кого-то ты и сам отныне,
Как животворный воздуха глоток.

Одни приходим в этот мир, однако,
Всегда есть те, кто нас с надеждой ждет.
Не одиноки средь людей, не правда.
Тот, кто умел любить, меня поймет.


Рецензии