Купало

Не для нас сейчас колокольный бум, —
В венах Русь бурлит песней искренней.
Пламенем костров режем темноту,
Чтоб душою стать чище. Искрами

Память ворожит. В глубину веков
За собой ведёт к роду-племени.
Чтобы у славян пантеон богов
Не повергли в грязь стражи времени.

На Купало вновь поломаем код :
Зацветёт в лесу диво чудное
И венки надежд примет нежность вод.
Русский дух убить — дело трудное.


Рецензии