Ценю задор российских депутатов

***

Ценю задор российских депутатов,
Клеймящих иноземных супостатов,
Открывших нам, согражданам, легко
Гнилое европейское нутро.

Глашатаи народные, витии,
Храните целомудрие России!
Не дайте хоть кого-то соблазнить,
Витриной сладкой жизни искусить.

На пашне пыль родной земли глотая
И в руднике алмазы добывая,
Подумает пусть каждый гражданин:
Отечеству всегда я верный сын!

И никогда не будет мне покоя,
Пока в грудине сердце молодое,
На всё готов теперь, на всё горазд,
Чтоб в каждом доме был природный газ.

Какой же спёртый дух во всей Европе,
Как будто оказался в полной ж...
У нас же всюду сладкий ветерок,
Приятный обонянию дымок.


Рецензии