Лечиться голоданием
Меньше едите,овощи,фрукты,каши,здоровее будете.
Только голодание надо вводить постепенно.
Возможны осложнения:из за грехов,до этого жирной обильной пищи.
Чувствуете свой организм:когда немного поесть,когда поголодать.
Постепенно приучая себя к голоду,можно вылечить болезни.
Организм застывает и не стареет,все старение от пищи,от ее переваривания.
Меньше ешь-дольше живёшь.
Свидетельство о публикации №124062202582