Всё в Жизни

   ***
Всё в Жизни - Божие Творение,
Ничто из списка не изъять,
Коль допускается рушение,
То ‘должно новым заменять,
Таков незыблемый Закон
Всевластный формам Бытия,
Иного не приемлет он,
Мощь Духотворчества Огня
Направлена на созидание
И лишь невежество способно
Творенье рук и труд сознания
Разрушить вмиг, оно подобно
Неуправляемой стихии,
Людскими созданной умами,
Но сроки всё определили,
Пусть, будет целью перед нами,
Разрушить тьмы и зла строения,
Явить для мира Света новь
Могучим Духа дерзновением,
Основой коему Любовь!
   ***


Рецензии