Тебе

Я верила - с тобой печалей нет.
Весна любви сменилась летом жизни
И драгоценной осени уже струился свет,
Но вдруг убил все холод ненавистный.

Хотела я с тобою жить без бед,
И в отношениях к гармонии стремиться
Но чернотой окрашен был момент -
Слезинки все ещё блестят в моих ресницах.

Пусть утренний рассвет спугнет печаль
И в новом дне мне повезет, возможно,
Но мёрзну я. И мне безумно жаль,
Что в прошлом задержаться невозможно.

Остаться там, где было хорошо,
Где сад цветет весной, порхают птицы,
Где воздух свеж и дышится легко,
Где я могу во сне тебе присниться.


Рецензии