Сила красоты

Красота как яркий грим,
Здесь опасности экстрим
Санкциям благодаря,
Пропадает,ох,зазря.
Так как средства маскировки,
Молодящие баб ловко,
Стали исчезать как искры,
К ним пришла смекалка быстро.
Как в разы взлетели цены,
Вариант достойный смены,
Чтоб, как прежде, быть красивой,
С явной долей позитива,
В обстановке экстремальной
Путь простой и гениальный :
Вместо скарба взять муку,
Ясно даже дураку.
Крем сменить на сливки, масло,
Выход гениальный, классный.
Уксус - тонику замена,
Не плохая гигиена.
Лук с петрушкой как парфюм,
Если твой сметливый ум.
Замест пудры есть крахмал,
Чем же он не идеал ?
Пусть испачкалась ты чуть,
Натуральная в нём суть.
Красить щёки или губы
Свёклой вовсе то не грубо.
А включить фантазию,
Нет в том безобразия :
В гараже ли, в туалете
Средства по уходу эти.
Можно их найти и там
С запашком напополам.
Так утёнок славно очень
Поры сузит, между прочим.
Для волос сойдёт автол,
Это вовсе не прокол :
Локон шелковистый, нежный
Станет после неизбежно.
Благо, новые идеи
Есть практичные затеи.
Мандаринки, хи - хи - хи,
Те как вариант - духи.
Стать прекрасной, как восход,
Можно санкциям в обход.
С кухни свежие отходы
Тоже подойдут для моды.
Гущей кофе смазать лоб,
Без морщинок он был чтоб.
Отскадрировать чуть-чуть,
Макияжа в этом суть..
Пару сахара кусочков -
И со старостью отсрочка.
Способ тот омолодиться
Безусловно, пригодится.
Плюс яйцо, не мудрецо,
Смазать им чуток лицо.
Экзотический массаж...
С ним любой мужчина ваш.
Только улья обходите
И на пчёл не набредите.
Их уколы пусть бесплатны,
Но болезненно отвратны.
Вместо ботексов, как пить,
Воду надо освятить,
Чтобы дряблость испарилась,
И морщинистость закрылась.
Обратиться к высшим силам
Способ вовсе тот овольно милый.
Рукотворно написать :
Красота и мудрость, стать
Зубочисткою на мыле,
Приложив усилий мини.
Умываясь дважды в день,
Улетучится мигрень.
Вместо жирного биг - мака
Хлеб, сухарь ли, кулебяка...
Есть как минимум, пол - года,
Также санкциям в обходы.
Юбки, блузки из пакетов,
Из пивца - шампунь. С той сметой
Станешь видной и красивой.
Ляпота - взрывная сила!
Пусть и не без доли страха,
Но зато с лихим размахом.
10.06.24.


Рецензии