Дрогнем! Как когда-то

22 июня ровно в 4 утра
Как мы б желали
Чтоб сЁдня
Кончилась эта война

22 июня
Очень серьёзная дата
Год тогда шёл 41 й
Но ждали все 45 й

Также взлетали ракеты
И самолёты гудели
Чёрные тучи сгущались
Демоны с неба слетели

Как мы хотели б
Ракеты
Все зачехлились надолго
Вместо их
Радуг
Кометы
В небо взметнулись
Невольно

Как мы б хотели
Солдаты
Все
возвратились домой
А беспилотник ? Закончил
Свой издавать Нервный вой

Как мы б хотели Снаряды
Все на склады возвратились
Мир и спокойствие Ждут
Бог Окажи эту милость

22 июня
Вспемним друзья эту дату
Дрогнем сейчас  Как когда-то
Дрогнул Союз Брест и Запад

Пусть Шаман Новую песню
К этому дню отьиграет
Текст его будет  уместен
Сможет он  Все это знают

22 июня
Всех помянем
Кто полёг там
День этот Мы не забудем
Нашей истории Правда

22 06 20 24
10 58
Ч


Рецензии