сублимация
Я фотки твои давно удалил
А ты все хранишь, листаешь?
Новых - то нет, - профиль закрыл
Теперь ты меня понимаешь ? !
Самообман крадет много сил
И часто ты здесь бываешь ?
Не разу не видел сто раз проходил
Честно
и фото, и видео, - все удалил
Чиста твоя репутация
Хотя, было весело, я б повторил
Шучу !)) , тогда была сублимация
Да, и я не такой уж дебил
Свидетельство о публикации №124062202555