Берёзовые ветви в Храме
Берёзовые ветви в Храме.
Обвили его стены и киоты.
Дух Божий, пребывает с нами.
И для души моей много работы.
Украсьте Божий дом, природой.
Неповторимая душа и божий мир.
Неповторимый он своим народом.
Любовь - есть вечной жизни элексир.
И чтобы с нами в жизни, и не случилось.
Война, настигшая или апокалипсис душ.
В нас сила высшая, грехом, не погасилась.
Бог, как и прежде силой своей крепок, дюж.
Берёзовые ветви, в Храме.
Как девицы на выданье стоят.
Пучком зари, взошли лучи над куполами.
Они наш мир всегда в душе нашей хранят.
Молюсь, глаза мои роняют слёзы.
И благолепие цветов царит вокруг.
Я подойду, прильну к берёзе.
Я ветвь Христова, из самых чистых слёз.
Мольба моя – духовный хлеб.
Я сыта с ним, и жажды не имею.
Я, как овца, зайду в свой хлев.
И ни о чём, прося прозрения, не пожалею.
Я не была сегодня на службе в храме.
Я помолилась дома, стоя на коленях.
Мои родные, моё сердце рядом с Вами.
Услышит Бог, души моей ангельское пение.
Молюсь о всех, прошу о высшей благодати.
Пошли небесного покоя моим близким и родным.
Сегодня я могу любовь свою отдать им.
Мы на едином переходе в мир иной, душой стоим.
22 06 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124062202549