Ольге Чердынцевой Сердце

Потемнело небо, с граммы,
Всплыло сердце над Ревдой!
Это с облачной программы,
Вдохновлять Мир красотой,
Добротой и пусть заметил,
Что Любовь та чуть черна.
Враки! Верно рассекретил -
Небом страсть та создана!


Рецензии