Слезы мужские

Слезы мужские - страшное зрелище!                Да и не каждый их в силах понять...                В нашем мозгу отпечатано намертво, ЧТО.               МУЖИКИ. НЕ ДОЛЖНЫ. УНЫВАТЬ.                Как же им быть, если горе безмерное                сердце сжимает, и нечем дышать?                Плакать иль сделать лицо неприступное?                Ведь мужики не должны унывать!                Душу закроют покрепче,             и вот уже                "скорая" мчится...  Инфаркт!    Но опять кто-то уронит фразу знакомую,                что мужики не должны унывать!                Боже, даруй же тем людям прозрение!                Тем, кто пытается их осуждать.      Слезы мужские - это спасение. Лучше уж плакать, чем умирать!


Рецензии