КоФФэ Пил

Агрессор Пал
Агрессор Пал в Его уме 15 ть
Себя он посчитать Забыл
Заныл Когда увидел Что
Натворил Но было поздно
Он- Агрессор был руками
Того Что дома КоФФэ Пил
Не спал не ел А КоФФэ
Пил Пив Пив и нет ; не
КоФФэ и не Пивца Его!!
Зачетно


Рецензии