Летний пейзаж. Экфрасис по картине В. Ф. Амон

Картина маслом  "Летний пейзаж"
особый воздух, пространство света и тепла,
и радует, и восхищает нас,
зелёными ветвями, дуновеньем ветерка!

Ты вдыхаешь лесной аромат,
туманным кружевом, так светят облака
и листочку каждому рад,
природы глубинки — прелесть, простота!

Волшебный, сказочный закат,
не отвести здесь,  восторженный взгляд,
всё в мягких тонах, тёплом свете
и птички у ручья, и пение шмеля в букете!

О столько, свежих ощущений,
когда,  у нас с природой мудрой единение!


Рецензии
Великолепно, когда с природой единение!
И картина замечательная.

Сабина Стрешнева   24.06.2024 10:01     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, САБИНА, за поддержку)))))))

Агапи-Галина   24.06.2024 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.