Как в первый день нашей встречи

Загоняю иглы под пальцы,
Мой воздух - атомный ветер,
Мой горб - тяжелые крылья за спиной,
Моя радость - мой цветочек.

Ледяные чувства превращаешь
В солнце, в радугу, в любовь.
Твои голубые глаза - моя слабость,
И мое вечное счастье.
Ты – мой цветочек родной.
Ты – мой Ангел былой.

Пишу в блокноте имена Ангелов,
И во снах моих они борются с демонами,
И каждый день за меня сражается
До крови и боли мой Ангел.

Слезы в глазах у тебя,
Но ими я исцелюсь.
Измученные дни, как химический завод
У меня перед очами.

Мне не забыть мою шахту
Боли и страдания.
Лучше изрежьте меня ножом,
Чем травить угарным газом.

Помни, что я в полночь умру,
И приди ко мне в этот час,
И покрой меня своими лепестками,
Как в первый день нашей встречи.


Рецензии
Не унывайте!
Всё в прошлом.

Владислав Тишинов   25.06.2024 20:27     Заявить о нарушении