Что такое любовь

Любовь бывает одинокой,
С сентиментальной чистотой,
Морально-нравственно высокой,
И с очень преданной душой.

Любовь бывает очень чуткой,
И очень тонкой может быть,
Любовь не будет у вас мутной,
Если умеете любить.

Любовь бывает даже хрупкой,
И неуверенной в себе,
Любовь должна быть неподкупной,
И непродажной вообще!

Но говорят что есть другая,
Та, что доступная для всех,
Для похотливых негодяев,
Что отрицают в этом грех.

Она по сути никакая,
Ей просто доллары нужны,
И жизнь нужна ей дорогая,
И не нужны ей только мы!

Любовь проста как две копейки,
Но и сложна как Сопромат,
Любовь — и ангел, и злодейка,
Порой вульгарна словно мат!

Любовь поёт как канарейка,
И мы теряем разум свой,
Любовь она как чародейка,
Порой с предательской душой.

2022-04-16


Рецензии