Илона - десятиклассница!

Внучка Илона, успешно сдала экзамены:
биология-4, русский-5, математика-4, литература-4.
Вчера, 21.06.24, прозвенели последние звонки.
Наступили, летние каникулы.

Илона, поздравляю!
Дальше учиться, ещё лучше желаю!
Помни – терпенье и труд,
все трудности – перетрут!

А сейчас – отдыхай!
К новому учебному сезону – сил набирай!
С родителями – путешествие соверши,
на Мир, своими глазами посмотри!
22.06.2024 года, дед ЮМур.


Рецензии