лето

Солнце сменяет грусть,
Я ничего не боюсь,
Опыт - награда, не груз,
Розовым утром проснусь

И сохраню наизусть
Ниточку клюквенных бус,
Плеч позолоченных вкус,
Легкий малиновый мусс…

Шепот заботливых муз
Ветром ровняет мой пульс.

Город прохладен и пуст.


Рецензии