Плев. Точка Ком

Плев. ( то4ка) СоМ
Плев. Ком
.... Когда я принесу Цветы
Своей Богине
— Она еще не Будет Так
Известна....
Но Честь Жены--
Отстаивает Муж!!!
....Цитата из Сержа Флейринга
http://stihi.ru/2009/01/22/1016
....
Плевком разрушить
Можно Душу
А можно Горы своротить
Плевком Я дружбу не
Нарушу
В колодец не Плюют.
.... Однако Есть закон
Вселенной Если Не ты
То Тебя Точно
Заочно Здесь не Сдашь
Экзамен
Валют не хватит и
Знаний Зданий
Осознав
....Переиначится
Не Выйдет Ты сам Такой
Какой ты есть
 И в Зеркало Плевать Не Гоже!!!


Рецензии