Точка Отсчета Нового Времени..

22 июня...2024
               

Сегодня весь наш народ помнит ту страшную дату в нашей истории, когда утро на нашей Родине  началось не так, как обычно...
Все мы знаем, какую горькую цену мы заплатили тогда за свою Свободу, за то, чтобы сейчас мы, их потомки жили и радовались Жизни.
Но, и сейчас, неспокойно на нашей Земле.

И сейчас, нашим славным сынам и дочерям приходится выполнять свой священный долг по Защите наших рубежей от подлых рук тех, кто так жадно тянется к нашей Матушке-России.
Наши Славные Воины крепко держат оборону наших рубежей.. Пусть скорее наступит Мир на всей Земле...! МИР! МИР! МИР!

Мы никогда не должны забывать, какое горе и беду приносит любая война.
Но, Жизнь продолжается и
мы просто обязаны справится со всеми трудностями, которые снова выпали на долю нашей страны и нас, ныне живущих.
Мы сейчас создаем Новую платформу для Новой жизни, которая позволит нашим детям и внукам построить Новый Мир, в котором будет царствовать Любовь!
И, к Счастью, время старой искусственно созданной  системы закончилось.Точка!
Поэтому, надо торжествовать и  Царство Бога прославлять,
и петь песни и танцевать, водить хороводы и пРАздновать Новую Жизнь, которая только нарождается и будет совершенно Иной
Мы все в ОДНОЙ лодке сейчас. И Живые и мертвые.( на самом деле у Бога все живые)
МИР БОЖИЙ ЕДИН .
Но, безусловно, каждый будет на том уровне Существования, на котором вибрирует его Сознание. Такова Новая Божественная Реальность.
Т. Ржевская


Рецензии