Минута скорби у Огня...
Зажжём в домах огонь...
Живём мы все не в мираже -
Была за нами бронь...
Броня, стена - крепка, как сталь,
Как вылитый чугун, -
И это предки наши, да!
Что умерли от пуль...
В День памяти и скорби все
Мы станем у Огня,
Почтим Всех Память павших,да...
Почтим их всех, родных...
Они спасли меня...Тебя -
Спасли всех нас, живых!
Спасли! Спасли! Спасли всех нас!
А сами все ушли..
Помолимся за мёртвых Все,
Почтим их всех, родных...
Минута скорби у Огня
За ангелов живых...
22.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062202386