А как же муж??? стих к картинке
"Да муж давно объелся груш!!!
Нажрался вусмерть и лежит!
И третий день подряд храпит!
С тобой,Вардан,мне веселей!
Есть много радостных затей!
Ты ж переплюнешь всех мужей!
Пошли со мной,родной,скорей!" 22.06.24г.О.Довгаль.
Свидетельство о публикации №124062202381