Полевые цветы
Солнце светит, берёзы шумят.
Утро доброе всем говори,
И улыбки к тебе прилетят.
Поделись настроеньем с друзьями,
Позови любоваться лугами,
Подари им цветы полевые,
Но не рви их, они же живые.
Не стоят они в вазах шикарных,
Не подходит им модный дизайн.
Им уютно в оврагах прохладных
И в полях не обидит комбайн.
Хорошо им на вольном просторе,
Даже если гроза, ураган.
Ветер, дождь не приносят им горе,
Это просто цветочный канкан.
Смогут вновь все цветочки подняться,
Не утратив свою красоту,
Снова будут тепло улыбаться
И наивно дарить простоту.
Так и хочется в счастье купаться,
И не надо весомых причин,
Чтобы солнышку вновь улыбаться,
Словно в цирке смешной Арлекин.
Свидетельство о публикации №124062202370