Учитесь радоваться жизни!!!

Учитесь радоваться жизни, сквозь непогоду, будней серость.
Сквозь дождь печальный и капризный, любить весь мир имейте смелость.
На повороте сбросьте скорость и на мгновенье задержитесь.
Несётся жизни скорый поезд, сойти с него не торопитесь.
Обидам и бестактным людям себя сломать не позволяйте,
Когда то все судимы будем, здесь о душе не забывайте.
Она от зависти болеет, как от чумы, от зла сгорает,
Но чувствует и свято верит, что доброта не умирает.
И каждый день неповторимый, рассвет заглядывает в окна,
Чтоб сообщить, что ты счастливый! А мир из наших мыслей соткан.


Рецензии