К юбилею

В драмтеатре юбилей ,
Танцы , " Греннис" , двадцать лет .
Ника ,кубки , много дней ,
От "Метро" , вошедший в свет .

Был и старт , его начало ,
Дни, неделя , месяц , год .
Время быстро пробежало .
Коллективу радость и почет.

Узнаваем стал в народе ,
Слыл по стилю красочным , задорным .
И не так , не всех , не вроде ,
Титулован званием - "народный" .

Наш бессменный предводитель ,
Грамоты , награды , всех не счесть .
В коллективе старожитель ,
Козырнули гранту: " Вам , спасибо,
точно - Есть ! " .

Дин Ивановна застрельщик ,
Что задумала исполнит .
Из семьи шахтерской вестник ,
Танцы русские и коми , по возможности напомнит.

Вкупе с нею хореограф ,
Ставит танец высший класс .
К слову , к стати - : "Ваш автограф !" ,
"Ольга !" - стоя не жалей ладошки зал .

Мы ,конечно , все устали ,
Была мука , но хвала на "бис" .
Ваши нервы крепче стали ,
Жанна с Таней отмечают бенефис .

Но отдельно про мальчишек ,
"Разгуляя" явный вклад.
Там Андрей , Марат ,Степан ,да Мишек ,
С командиром , отделения наряд .

Эпизод для Александра ,
В танце "Диско" , севший на шпагат ,
Как итог , исхода кадра ,
Не помеха возраст, он по росту старший брат .

Круг обычный подгоняя ,
Расскажу -ка про девчат .
Все таланты с Коми края ,
Сорок с гаком , полный штат .

Был бы танец , есть мотив ,
Пусть звучат аплодисменты .
"Греннис" с танцем - позитив ,
Красотой покрытые моменты .

Наши замыслы понятны ,
Сцена ,рампа ,зрителя накал .
Мы станцуем впрочем страстно ,
Коллектив наш выдержит удар .

Всем желаем вдохновения ,
Счастья , радости , любви .
Те прекрасные мгновения ,
Не старели и цвели ....

24 . 04 . 2024 г. гор. Сыктывкар.


Рецензии