Пусть сбудется мечта про дом и сад
Пожить остаток лет,моя мечта.
Доить козу,чтоб молочка,да с гречкой,
Поесть бы с аппетитом,с утречка.
Люблю рассвет и небо низко-низко,
За горизонтом сходится с землёй.
А там родник, зеркальный и игристый,
И по росе бежать за той водой.
А дальше огород,с землёю грядки,
Посажено всего и от души.
И пробежать с мотыгой,без оглядки,
А отдых в сеновал и подыши.
У сена запах-славно насладиться,
Расслабиться и тут же задремать.
Жара отступит и опять трудиться,
А вечером все грядки поливать.
И в этом жизнь моя и в этом вся отрада,
Встречать рассвет и провожать закат.
А большего,на склоне лет,не надо,
Пусть сбудется мечта про дом и сад.
Свидетельство о публикации №124062202338