Мы умираем в мире все

Мы умираем в мире все, мы платью тленны,
Она останется в земле, и, несомненно,
Не даст Господь воскреснуть ей из мира тленья,
А вот душа, она достигнет воскресенья.

Воскреснем в Оный день мы все без исключенья,
Одни для веки вечного с Христом спасенья.
Другие же за жизнь свою в грехах на муки,
После суда Господня, и с Христом разлуки.

Господь зовёт ещё людей в Свои объятья
Из мира зависти, убийства и проклятья.
Сегодня день ещё, сегодня день спасенья,
Христом спасённым быть прими сейчас решенье.

22 июня 2024


Рецензии