Подлые Емели

                "Чем больше узнаю людей..."
                Экзюпери




Собачата-модный тренд,
Тряпок купят им, сошьют.
Джеки, йорки.  Им до бед!
Упадёшь-перешагнут.

Через деток и ступали,
Что уж молвить обо мне.
В роковой час, те печали,
Никому мы на земле.

До беды был час один,
Эта горькая минута.
Вот опять перешагнули,
А доказывать кому-то...

И на сайте не найти,
Под другой фамилией.
Сколько классов? Бог прости!
Дебилизма линия.

Будут обсуждать модели
Эти разные емели
Своих купленных собак.
Как одели и раздели,
Не заметят скорбный флаг.

Не возьмут бездомных кошек,
И собачек не возьмут.
И живут как понарошку,
Так чадят, а не живут.

И не выйдут на трибуну,
Песен в праздник не запеть.
Все туда, где ветер дунул,
Жизнь не жизнь и смерть не смерть.

С ними ли бесед, смеяться,
Недостойна эта чернь.
Стороной от тех паяцев,
Не родня они ничем.


Рецензии