Любовь в янтаре

Вместо тысячи слов
Предпочла б тишину с тобой
Говорил, что на все готов
Испугался потерять покой
И как муха в янтаре застыл
Наш странный любовный сюжет
У которого прошлого нет
И продолжения нет

И смотрю я на блеск янтаря
Откражение света и тени
Вспонимаю твои глаза
Вспоминаешь мои колени
Это было все как мираж
Как приятное сновидение
И если б я не поверила в нас
Не страдала бы сейчас от прозрения

Сомневась в тебе? Сомневалась в себе
А любовь не выносит сомнение
Верить в сказку надо до конца
А не выискивать несовпадения


Рецензии