В душе у каждого из нас...

Соблазн скатиться в невозврат,

Когда душа грешит стократ,

В себе блокируй на корню,

На чистоту сменив херню!


В душе у каждого из нас

Есть Бог и дьявол* и как раз

Мы сами делаем судьбу,

Решив из двух служить кому.


* осознанно написано с маленькой буквы.


Рецензии