Из радуги оттенков не изъять

   ***
Из радуги оттенков не изъять,
От Жизни Вечной не отнять звена,
Их полнота и есть та благодать,
В Ученьи Жизни коя нам Дана
Как Руководство к действию любому,
Коль к Благу Общему устремлены труды,
Коль всю Вселенную воспринимаем Домом,
Коль радость творчества и тягость всю беды
Приемлем в равновесии спокойствия,
Осознавая, только Дух наш вечен,
А в Мироздании всё движимо и двойственно,
Любовью к Высшему наш каждый путь отмечен!
   ***


Рецензии