Коротко о власти... Хуже в мире нет раба...

Хуже в мире нет раба, -
Ставшего владыкой…

Тут как тут грядёт косьба
С рьяностью великой…

Только крики впереди:
«Пли!» иль «По вагонам!»…

Так рождаются вожди, - 
Справка эпигонам…

© Copyright: Михаил Сальман


Рецензии