Птицы

Когда-нибудь, через тысячи лет,
Вы станете орнитологом.
Вы будете знать их всех,
Вместе со своим другом геологом.
Они вам расскажут о многом,
Наверное почти обо всём.
О красоте, которая вечна,
Вечером, утром, ночью и днём.


Рецензии