Я бы выпил мировую

Я бы выпил мировую, но не пью уж 10 лет.
Вы придумали так много,
В мире - тьма миров, и свет.
В мире - разные планеты, в мире много есть всего.
Человек ведь - тоже космос,
Вы живёте для чего?
В мире есть добро и вечность, в мире есть любовь и свет, в мире есть и человечность, уже очень много лет.


Рецензии