Она любовь искала
И просто перестала в нее верить
И как-то по инерции жила,
Уж не стучалась в запертые двери
И жизнь ее была без суеты
И день за днем размеренно- спокойный
Без стрессов и душевной маеты
Работа, дом, семья и муж достойный
Но что-то вдруг совсем не так пошло
И сердце ,в ритме бешенном забилось
Его ,как будто, чем-то обожгло
И поняла она. Оно влюбилось
Застигнутая чувствами врасплох
Гнала их от себя, сопротивлялась
Молилась, чтоб от них избавил Бог
Но тщетно. Ничего не получалось
Ведь у любви особенный подход
Приходит, где не верили, не ждали
И поселившись в сердце, в нем живет
И от нее избавит Бог едва ли
Она уйдет, когда наступит срок
Ей не преграда запертые двери
Решив, что ты усвоила урок
Что есть она, в нее лишь надо верить
Свидетельство о публикации №124062202253