Помянем тех кто умер...

Сегодня поговорим о тех кто умер,
О тех, чьи Души ушли на небеса...
О тех,кто завязал Георгив Узел,
Помог другим выжить,кто был всегда,

Готов помочь другим, не упирался,
Кто хотел жить,сохранить Семью!
Вырастить детей,внуков,не упирался,
Кто отдал жизнь за Родину свою!

Давайте помянем их добрым словом,
Поставим свечку,утрём набежавшую
              слезу,
Ведь Сердце до сих пор болит,глаза
            слезятся,
У всех Жизнь стоит сегодня на кону...

Жизнь не вечна, это знает каждый,
Но так хочется подольше нам пожить!
Кто не смог, в памяти будет вечен,
Если дорог нам,то будет вечно жить!

Даже вода не вечна, она высыхает,
Волны смывают песок,подмывают утёс...
Человек своё место лишь на небе
              узнает,
А будут ли его помнить? Это вечный
              вопрос...

22.06.24.г.


Рецензии