Обыватель. Стакан вместительный - попкорна...
Фильм незатейливый вполне
С немалым элементом порно, -
Вот, что действительно по мне…
Не авангардные изыски -
Сакуров, или - фон Триер,
А аппетитненькие сиськи, -
Когда мне кажут адюльтер…
Свидетельство о публикации №124062202242