Прилично ли быть неприличным

Прилично ли быть неприличным,
Входя в эту мерзкую роль
Играя её на отлично,
Ведь знаешь о том, кто такой.

Прилично ли шуткой плохою,
Вниманье к себе привлекать?
Какой же из этого можно,
Урок для себя извлекать?

Быть просто смешным и серьёзным,
Обманывать просто, шутя.
И делать не ради искусства,
а делать всё ради тебя.


Рецензии