Смысловые зарисовки 174
P: А быть взрослым это, по-твоему, как? Мне надо днями и ночами корчить из себя саму серьёзность и ходить с суровой миной? Без конца жаловаться на жизнь и сетовать на то, что мир неидеален? Забросить творчество и жить лишь "хлебом единым"? По-твоему, творчеством должны только дети заниматься? Если ты предпочитаешь жить в страхах, переживаниях, пресности и всё себе запрещать, то это не значит, что так теперь должна жить и я! Это мой выбор, как мне жить! Это мой путь!
K: Знавал я по-истине серьёзно относящихся к жизни людей, понявших, что если внутри себя они не отыщут источники радости, то как же ещё их отыскать? Они поняли эту жизнь и потому научились искусству радости, быть её источниками, осознали, что могут помимо своей работы и рождения детей принести в этот мир что-то ещё. N, ты не смотри, что P младше тебя, к ней, походу, уже пришло сиё осознание, не хочешь перенять такой подход к жизни?
N: Ой, да идите вы все!
Свидетельство о публикации №124062202237