***

Когда все жутко,
Такие речи:
Не в радость утро,
Скорей бы вечер.
Когда всё жутко,
Когда всё зыбко,
Поможет шутка,
Смех и улыбка.
Вся жизнь театр,
Играю роль.
Как конденсатор
Коплю всю боль.
Гореть иль таить
Всегда есть выбор.
И стих читает
Мой бета-ридер.
(Берет немного,
Лишь на еду)
От беззаконний
Любовь во льду.
Разбить пытаясь,
Собьешь ладонь.
И ждем мы, каясь,
С Небес огонь.
К греху толкает
Лукавый бес,
Но мы желаем
Огонь с Небес.


Рецензии